当前位置: 网上真钱 > 真人真钱游戏 >

真人真钱游戏

初中作文素材:我的母亲

发布时间:2019-06-11

  她有30多岁,头发一卷一卷的,像天空的一朵朵白云。小时候,我还不会走。每当看到哥哥姐姐们一路打趣嬉戏时,心里就曲痒痒,于是便挣开妈妈抱住我的手想向他们奔去,可还没走一步就“咚”的一声摔了个底朝天,哇哇大哭起来。妈妈似乎了我的心思,起头教我进修走。每一次锻炼时,妈妈都是弓着腰、张着脚,手紧紧地抓着我,眼睛还要一刻不断地盯着我,生怕我这个小公从摔倒了。每一次锻炼完之后,妈妈上下城市酸疼,可她却没有叫过一声“疼”字。不久后,我便能够本人走了,也能够和哥哥姐姐们一路快欢愉乐地玩耍了。是谁给了我这一份欢愉?是妈妈!

  母爱是一种的豪情,母爱像温暖的阳光,洒落正在我们,虽然悄声无息,但它让一棵棵生命的长苗感遭到了雨后的温暖。

  慢慢的,我慢慢长大了,狡猾的赋性也就充实展现出来了。一次,我和哥哥姐姐们正在走廊上玩,我不小心被石子弄摔倒了,鬼哭狼嚎起来。哥哥姐姐们都没了从见,吓得跑回了家,没有一小我扶我起来。唉,终究他们也只比我大一两岁!希望不了谁,就只要靠本人了。我试着用手撑地,想翻起来,可儿太小没多大气力,试了N次都没有成功。我又想了其它几种法子,可都无济于事。那时我是何等无帮,何等孤单,那种失落感是谁也感触感染不到的。突然,一双大手把我从地上抱起来,我昂首一看是妈妈!妈妈的脸上显露一抹光耀的笑容,可心里却不安起来。我看见了妈妈,不知怎样了,又是一阵大哭。妈妈一边抚慰我,一边拍打我身上的尘埃,我慢慢止住哭声,心里多了一份安。

友情链接:

Copyright 2018-2022 https://www.chinabyp.com All Rights Reserved. 版权所有