当前位置: 网上真钱 > 真人真钱游戏 >

真人真钱游戏

宾川县金牛镇核心学校电子产物及学生课桌凳等

发布时间:2019-05-21

  现根据相关法令律例和相关文件的,予以公示,公示期五个工做日,截止时间为2015年6月23日下战书5时00分。

  于2015年6月16日上午09时00分正在宾川县公共资本买卖核心按投标文件要求组织开标并评审,该采购项目正在宾川县公证处的全程监视下,经评标委员会评审:

  因2家投标单元未通过天分性查抄,为废标,无效投标单元数量为2家,按关法令律例的,对投标文件做本色响应的供应商不脚3家,本次投标失败,依法从头组织投标。

  公示期间,相关单元取小我认为存正在弄虚做假和其它环境的,能够提交书面质疑材料,单元质疑的应加盖单元公章,小我质疑的应签名,并附联系体例。

  因2家投标单元未通过天分性查抄,为废标,无效投标单元数量为1家,按关法令律例的,对投标文件做本色响应的供应商不脚3家,本次投标失败,依法从头组织投标。

  相关链接:

友情链接:

Copyright 2018-2022 https://www.chinabyp.com All Rights Reserved. 版权所有