当前位置: 网上真钱 > 网上真钱 >

网上真钱

这个黑科技画一下竟能让整个电路板点亮!

发布时间:2019-04-08

  这只笔能正在几乎任何一张纸上画出——能够利用的电路图,能够利用的电路图,能够利用的电路图主要的工作说三遍!

  Circuit Scribe 笔能够画 60 米-80 米的电路,对于从未打开过的Circuit Scribe来说,它的寿命能够达到一年。一旦打开后,需要再半年之内用完,并且期间要远离热源、盖好笔盖。

  若感觉图片和文字还没有看过瘾,不焦急,还给你们找来了引见Circuit Scribe的视频~

  像利用一只中性笔一样,一般的去利用 Circuit Scribe 就能够的,它画出来的“电线”会敏捷变干燥。不会像市道上其他的导电墨水一样干燥的很迟缓,一不小心,电路图可能就被抹成笼统艺术画了。

  然鹅,此神笔仅仅只是个故事。大师不要悲伤失望难过,就正在比来……惊讶的发觉了别的一支,实的能够奇不雅的【笔】

  像玩具一样的进修东西,好比能够设想一张能够亮灯的贺卡,以至更多的电路创意做品,能够开辟脑洞的Circuit Scribe~各类提高思虑能力、创意能力、脱手能力、进修能力有木有。

  相关链接:

友情链接:

Copyright 2018-2022 https://www.chinabyp.com All Rights Reserved. 版权所有